Санаторий Дивноморское ВМФ отзывы
Санаторий Дивноморское ВМФ Вопросы почтой   И-тур Сочи
10-12-2016
 
Россия 354000 Краснодарский край Сочи ул. Несебрская 6.

Оставить отзыв


Имя
Email
Тема
Отзыв

Рекомендуем вам через некоторое время зайти и проверить ваш отзыв, возможно ваши слова необоснованно опровергнут, что может серьёзно повлиять на решение других отдыхающих.

Проверяется редактором !
        Вернутся к описанию


Предыдущие отзывы на Санаторий Дивноморское ВМФ

Comment Юлия
Санаторий Дивноморское ВМФ отзывы туристов
Мужу на службе дали две путёвки в военный санаторий Дивноморское, т.к. у нас дочка(1г.7мес), решили ехать все, ребёнку ведь не требуется ни одельное спальное место, ни дополнительное питание. Предварительно в интернете узнали всю информацию о санатории. Да, там написано, что дети принимаются с 4-х лет, но в отзывах (за 2009г) прочитали, что дети нашего возраста на территории санатория наблюдались в большом кол-ве. И 01.06.2010г. мы с ребёнком, с путёвками на руках поехали. 03.06.2010г. прибыли в санаторий. Увидев нас с ребёнком ненадлежащего возраста, служащая санатория отправила моего мужа к начальнику данного заведения. В категоричной форме нам было отказано в заселении. На вопрос мужа, что же нам теперь делать, начальник ответил: езжайте домой. Как-будто мы из соседнего аула приехали. Бред какой-то. Что дети до 4-х лет не имеют право на отдых? Естественно мы никуда не уехали, а сняли номер в частной гостинице и прекрасно отдохнули. А самое обидное, что детей нашего возраста, в колясочках, на территории санатория, мы сами лично видели, т.к. приходилось мимо него почти ежедневно проходить. Даже хотелось подойти и спросить, а как же они попали-то сюда. Остаётся только догадываться...
Comment Юлия
Санаторий Дивноморское ВМФ отзывы туристов
Мужу на службе дали две путёвки в военный санаторий Дивноморское, т.к. у нас дочка(1г.7мес), решили ехать все, ребёнку ведь не требуется ни одельное спальное место, ни дополнительное питание. Предварительно в интернете узнали всю информацию о санатории. Да, там написано, что дети принимаются с 4-х лет, но в отзывах (за 2009г) прочитали, что дети нашего возраста на территории санатория наблюдались в большом кол-ве. И 01.06.2010г. мы с ребёнком, с путёвками на руках поехали. 03.06.2010г. прибыли в санаторий. Увидев нас с ребёнком ненадлежащего возраста, служащая санатория отправила моего мужа к начальнику данного заведения. В категоричной форме нам было отказано в заселении. На вопрос мужа, что же нам теперь делать, начальник ответил: езжайте домой. Как-будто мы из соседнего аула приехали. Бред какой-то. Что дети до 4-х лет не имеют право на отдых? Естественно мы никуда не уехали, а сняли номер в частной гостинице и прекрасно отдохнули. А самое обидное, что детей нашего возраста, в колясочках, на территории санатория, мы сами лично видели, т.к. приходилось мимо него почти ежедневно проходить. Даже хотелось подойти и спросить, а как же они попали-то сюда. Остаётся только догадываться...
Comment Сергей Николаевич
Санаторий Дивноморское ВМФ отзывы туристов
Друг посоветовал в санаторий ВМФ Дивногорска.
Нет никакой информации по ценам, в отличие от других курортов!
Куда ехать? Как кота в мешке?
И хочется, но, видимо, с супругой не поедем.
Надо определиться с "кошельком" по ценам и тогда ехать.
Comment Александр
Санаторий Дивноморское ВМФ отзывы туристов
Санаторий хороший,нет только футбольной плошадке.
Comment Дмитрий Евгеньевич
Санаторий Дивноморское ВМФ отзывы туристов
Проходили курс санаторно-курортного лечения с 22.09 по 09.10.2011г., за последние четыре года-третий раз. Во-первых, хочется отметить доброжелательное и внимательное отношение практически всего персонала санатория и высказать слова благодарности лечащему врачу Боговой Светлане Георгиевне, процедурной сестре Никитиной Галине Павловне. Оставляет желать лучшего качество питания. С большой натяжкой можно оценить на слабую троечку. Несмотря на изменение организации питания, качество осталось на прежнем уровне. Более-менее первые блюда. Все остальное требует качественного улучшения. Несмотря на то, что количество лечащихся в санатории уменьшилось по сравнению с летом, вторые блюда, в большинстве случаев, подавались холодными. Рубка(котлеты, шницеля, фрикадельки) в основном состояла из хлеба(представьте суп с фрикадельками из хлебного мякиша). Несмотря на то, что санаторий расположен в благодатном Краснодарском крае богатом виноградом, а также другими фруктами-на десерт давали "заморские" фрукты: бананы, киви и отвратительные безвкусные яблоки. Только после обращения к диетсестре стали изредка давать местный виноград. На бахче в Темрюкском районе гниют арбузы и дыни, которые продают по 3 рубля/кг. Салаты из свежих овощей дают только вареные-в рот не лезет. Вечерний кефир или йогурт из наборов различных консервантов. Альтернативы нет. Если хочешь молока-иди в магазин. Выпечка черствая. В заключении хочется сказать: если бы не доброжелательное отношение подавляющего большинства работников санатория, прекрасного парка, пляжа и моря, то впечатление от пребывания в санатории могло статься унылым.
Comment Людмила
Санаторий Дивноморское ВМФ отзывы туристов
ОТДЫХ В САНАТОРИИ НРАВИТСЯ.!Очень хороший лор и стоматология.Прекрасная территория и близость моря..Комфортные и чистые номера.Хромает питание.Но это недостаток многих. российских санаториев и пансионатоа.
Comment владимир
Санаторий Дивноморское ВМФ отзывы 23-12-2012
отдыхал у вас в сентябре 2012г.с женой и внуком .Самые положительные эмоции.Прекрасный пляж.Вежливый персонал.Внуку понравились детс кие дискотеки.Очень хотим побывать в санатории еще раз. Военный пенсионер Владимир
Comment Валерий
Санаторий Дивноморское ВМФ отзывы 30-01-2013
С женой решили отдохнуть недельку в санатории без лечения. Для этого выбрали сентябрь, заказали по факсу места, оговорили цены. В конце сентября приехали, чудная погода, прекрасное теплое море, все вокруг просто великолепно. Покупались, отдохнули очень хорошо.
Что не понравилось: 1. Авто запустили на стоянку и запретили выезжать до конца отдыха.
2. Шведский стол. Может в Швеции он и хорош, там и люди шведской национальности, а здесь Россия и народец другой, более дикий (недаром немцы называли "швайн").
Молодой человек выносил протвень с горячим блюдом, ставил, а тут со всех сторон налетают старички (отставные офицеры) пенсионеры, толкаются, хватают даже голыми руками. Смотреть на все это очень дико. Я уже не говорю о внешнем виде этого контингента, культура и интеллигентность отсутсвует напрочь. О качестве питания вообще говорить не приходится.
Конечно мы на все это закрыли глаза и наслаждались своим отдыхом, хотя без лечения мы с женой ежедневно платили 4000 рублей, согласитесь цифра не маленькая.
Есле произойдет манетизация отдыха и лечение военных пенсионеров, такие пансионаты будут попросту пустые с таким отношением к отдыхающим.
Comment Юлия
Санаторий Дивноморское ВМФ отзывы 20-09-2013
Отдыхали мы в августе 2013г. Попробую описать подробно пребывание в данном санатории. Заселение в день приезда лично у нас длилось 4 часа. Очень долго оформляют. Перед нами было 4 семьи, вот и получается, что на одну семью по 1 часу.
2. Номер нам достался с кондиционерами, но один из них почему-то «тёк». Устранили неполадки на следующий день, а до этого поставили таз под кондиционер.
3. Столовая. Общий вывод – ВОРУЮТ, причем по-страшному. Порции маленькие, даже мои дети не наедались. Часто не хватало чая. Икру красную давали 1 раз в неделю. По икринке считали и получалось на человека по половине чайной ложки. Еда плохого качества, невкусная. Каши совсем несъедобные. Были свидетелями, как служба безопасности поймала сотрудницу столовой с огромными сумками еды, которые она хотела «вынести». Чем дело закончилось не знаю, но после этого качество и вкус еды не изменился. В столовой стоят кулеры с водой, чаще без воды, т.к. утром ставили всего 3 балона. Выстраивалась длинная очередь, но воды хватало не на всех. В обед могли поставить еще один баллон, но это «смешно» для огромного количества людей. Часто я не пила чай или какао, по причине того, что были грязные стаканы. Попадались даже стаканы с помадой. Антисанитария!!! Где службы, которые должны за этим следить??? В столовой система заказов, но если человек приходил ближе к временному концу (завтрака, обеда или ужина), то заказ ему мог «не прийти», мог уже закончится к этому времени.
4. Я удивлена, почему этот санаторий не закрыли вообще. В день приезда нас горничная предупредила, что в санатории все проходят через следующую стадию: понос, температура, слабость. Мы тоже болели. Но больные и здоровые ходят в одну столовую, обмениваются микробами, т.к. нет у них такой услуги, как принести еду в номер. Лекарства покупали за свой счет.
5. Море было очень теплым, микробы в нем размножались в большом количестве. Своего пляжа у санатория нет. Пляж галечный. Туалет на пляже отсутствует.
6. Уборка номера проводилась плохо. Бывало, что несколько дней не убирались, только мусор выносили. Раковины, унитазы, душ чистили не чаще одного раза в неделю, но даже в этот раз не отчистили санузлы. Белье за 18 дней пребывания сменили один раз, т.е. 1 раз в 9 дней. Когда ребенка вырвало на кровать, то приходилось «упрашивать» поменять белье. Поясню: «поменять», значит я сама снимаю белье, несу его горничной, она приносит мне новое белье и я сама меняю его.
7. Мусор выбрасывали тоже сами, кроме бумажек, все остальное надо было самостоятельно нести к огромному баку за столовой.
8. Лечение – отдельная песня. Я заплатила большие для меня деньги, но из лечения получила 8 раз массажа по 10 минут, 6 кислородных коктейлей, которые делали в 200г стакан и когда его отдавали, то он уже был наполовину пуст, т.к. даже на этом экономили. На этом лечение закончилось. Так что это был самый дорогой массаж в моей жизни. Наш лечащий врач была Лебединская. Когда я ее попросила назначить мне и мужу углекислую (сухую) ванну, соляную пещеру, горный воздух. То ее ответ был следующим: «Да Вы знаете, что туда ходят больные астмой и кашляют на всех. Вам это надо? Нет, Вам этого не надо». Так что я, получается, оплатила лечение больных людей астмой. Здорово, тогда почему я оплачиваю лечение других людей? Назначила мне пить воду, не спросив меня о противопоказаниях. Хорошо, что хоть около мин. воды висел плакат, из которого я узнала, что эту воду пить мне совсем нельзя. Всего с врачом Лебединской встречалась однажды, больше она не вызывала. Мои деньги на лечение были присвоены санаторием.
9. Лежаки приходилось занимать рано утром (7ч.00мин.), т.к. на всех не хватало – дефицит. Были случаи воровства с лежаков (воровали полотенца, покрывала на лежаки и даже плавки).
ОБЩИЙ ВЫВОД: Больше в этот санаторий я не поеду. Деньги берут за лечение и пребывание, а не лечат и не предоставляют качественные услуги. Несоответствие цены и качества. Антисанитария. Воровство.
Comment Абдуллаева Нигора
Санаторий Дивноморское ВМФ отзывы 16-10-2013
Отдыхала в Дивноморском с 1 по 18 сентября 2013. Санаторий не понравился. Питание отвратительное. Лечения практически не получила. Объяснили, нуждающихся в лечении очень много, а я молодая и здоровая в лечении не нуждаюсь. Кроме того. и диагностировали слабо, сделали только УЗИ печени. Номер был двухместный, в нем плохо пахнет канализацией. Балкон плохо закрывался, замок во входной двери постоянно заедал, приходилось постоянно вызывать мастера. Очень не удобно, если срочно нужно уйти из номера. Из плюсов- это близость замечательного моря и обязательно нужно ездить на экскурсии (дельфинарий, морская прогулка, поездка в горы, посещение святых источников, полет на парашюте над морем, сафари-парк и канатная дорога). Советую ехать в Дивноморск дикарями.
Comment Олег
Санаторий Дивноморское ВМФ отзывы 25 11-2014
Был по льготной путевке для военных пенсионеров МО России в октябре текущего года. Санаторий застрял в своем развитии в девяностых годах прошлого века. Стандартные номера оборудованы стандартным графином и двумя стаканами. Все остальное не положено. Питание однообразное и приготовлено крайне не качественно. Медицинские услуги предусмотренные перечнем практически отсутствуют.персонал отбывает наказание и дела до отдыхающих у них нет.О каком то досуге говорить не приходится.Одним словом в данную . здравницу больше ни за какие коврыжки.
Comment Александр
Санаторий Дивноморское ВМФ отзывы 27-11-2014
До прошлого года был моим любимым санаторием.
Отдыхал в августе 2014 года. Ужас. Питание отвратительное. Это какой-то пионерский лагерь с вопящими круглые сутки внучатами разного возраста.
Всего в санатории в данный момент находилось 147 детей в возрасте от 2 до 12 лет!!!!!! Условий для пребывания детей нет, в наличии одна детская площадка на 10 детей.
С детьми отдыхают дедушки и бабушки, которые тоже не отдыхают. а мучаются.
Больше сюда не поеду.
Comment Александр
Санаторий Дивноморское ВМФ отзывы 28-12-2015
В декабре 2015г. отдыхал в военном санатории "Дивноморское".
в числе назначенных процедур лечения мне делала массаж
Екатерина в 120 кабинете. Хочу выразить ей благодарность за пунктуальность в проведении курса массажа и его эффективности, мягко и глубоко . постепенно и расслаблено. Пожелать ей и дальше заботливо и с усердием проводить массаж шейного отдела и помогать в снижении давления пациентам санатория. Санаторий расположен красиво, много территории с деревьями, все дорожки отделаны тротуарной плиткой, имеется замечательный комплекс спортивных снарядов на улице, территория обеспечена освещением , многочисленными лавочками и урнам для мусора, поэтому везде чистота и порядок. Море рядом . все оборудовано. Проживание в 2-х местном номере , все удобства без перерыва. Единственное неудобство- трудно добираться если самолетом из Пашковского. Получается , из Москвы
долететь требуется 2 час. А из Краснодара до Геленджика- автобусом ехать-4 час. Почему то самолеты зимой не летают в Геленджик.
С новым годом всех сотрудников санатория "Дивноморское", будьте здоровы и не снижайте уровень лечения . обновляйте мед. оборудование , совершенствуйте методы лечения.
Comment Олег
Санаторий Дивноморское ВМФ отзывы 22-09-2016
В девяти этажном корпусе два лифта, один служебный а второй постоянно (временно не работает по техническим причинам, извините).

На отдыхающих возложена обязанность следить за исправностью сантехники, холодильника, мебели и т.д. Вы вселяетесь в номер, в котором только помыто и застелена свежая постель, все остальное не обслуживается. Территория не благоустраивается, дорожки и аллеи разрушаются, нет ни одного цветка, фонтаны не работают.

Питание отвратительное и не соответствует ни по качеству, ни по количеству Нормам МЗ и МО. Хлебные котлеты и их вариации, вегетарианские первые блюда, неприятно пахнущая селедка, гречка - это постоянные наименования в меню. Блюда подаются холодными, свежей выпечки нет и т.д.и т.п. Питание не организовано, поэтому отдыхающие ждут 30-40 мин когда им принесут второе блюдо. Пляж общий и на нем висят большие таблички «Место неорганизованного отдыха».

На пол километра один платный туалет и две кабинки для переодевания. Тысячи отдыхающих справляют легкие нужды в море между волнорезами и к обеду воздух наполняется запахом мочи.
Rambler's Top100