Санаторий Архипо-Осиповка отзывы
Санаторий Архипо-Осиповка Вопросы почтой   И-тур Сочи
23-01-2016
 
Россия 354000 Краснодарский край Сочи ул. Несебрская 6.

Оставить отзыв


Имя
Email
Тема
Отзыв

Рекомендуем вам через некоторое время зайти и проверить ваш отзыв, возможно ваши слова необоснованно опровергнут, что может серьёзно повлиять на решение других отдыхающих.

Проверяется редактором !
        Вернутся к описанию


Предыдущие отзывы на Санаторий Архипо-Осиповка

Comment Наталья
Санаторий Архипо-Осиповка отзывы туристов
Друзья если вы хотите оздоровиться а не поравиться и не зажиреть то езжайте в Архипку один терренкур чего стоит и воздух не опрыскивают химикатами как в Египте каждому-свое но покой и лесение вам обеспечен а вечером пляски до упаду
Comment Станислава
Санаторий Архипо-Осиповка отзывы туристов
Начиталась разных отзывов. Но надежда на лучшее оставалась. И я не ошиблась. Поездка в Архипо-Осиповку и в санаторий с одноименным названием в апреле 2011 года стала для меня одним из самых лучших путешествий в жизни. Прежде чем поделиться впечатлениями, причем крайне объективными, сразу хочу сказать – не верьте слишком плохим и супер-пупер положительным отзывам. Там просто хорошо. Там просто здорово.
Все было прекрасно. Но меня взволновал вот какой момент. Все врачи как большая семья, дружный коллектив, однако нашлась "паршивая овца" в таком замечательном собрании специалистов. Мне самой приходилось не раз наблюдать за вызывающим поведением некой особы по имени Теплова Яна Александровна. Так, как она орала на окружающих, никто не орал. При этом она могла мило улыбаться, а потом втыкать нож в спину. Возомнив себя "звездой" и "супер-пупер" врачом санатория, она стала опускаться до абсолютно недопустимых высказываний и хамства в адрес своих коллег. В частности, она говорила, что все врачи разве что не сапожники, что главный врач санатория - "старая рухлядь, которому пора не покой". Всех отдыхающих она зазывала на занятия только к себе. При этом собирала по 100 рублей за 1 занятие и могла на него не явиться. Сами отдыхающие начали жаловаться на этого горе-специалиста. Если сказать мягко, все пребывали и, думаю, пребывают в шоке от такого неадекватного поведения Яны Александровны. Подставить, унизить, оскорбить, обхамить для нее ничего не значит. Очень не хочется, чтобы в таком прекрасном санатории в таком прекрасном коллективе работала такая женщина. Думаю, скоро ее там не будет.Перед поездкой думала, ехать или нет.
Rambler's Top100