Санаторий Бирюза отзывы
Санаторий Бирюза Вопросы почтой   И-тур Сочи
24-06-2016
 
Россия 354000 Краснодарский край Сочи

Оставить отзыв


Имя
Email
Тема
Отзыв

Рекомендуем вам через некоторое время зайти и проверить ваш отзыв, возможно ваши слова необоснованно опровергнут, что может серьёзно повлиять на решение других отдыхающих.

Проверяется редактором !
        Вернутся к описанию


Предыдущие отзывы на Санаторий Бирюза

Comment аня стешкина
Санаторий Бирюза отзывы туристов
Я отдыхала в детском лагере санатория Бирюза
очень понравилась. Кормят просто класс. Правда были уроки. Но всё равно было классно.
Свободного время было навалом. Мероприятия обалденные. Когда приехала была просто в шоке.
На территории так красиво. Вот только в море мы не купались потомучто был Ноябрь купальный сезон был закрыт. Вопщем было круто. Так не хотелось уезжать.
Comment Надежда Анатольевна Розанова
Санаторий Бирюза отзывы 21-06-2014
Внешне санаторий ухоженный, питание сносное, лечебная база вроде бы полная, но самое главное отношение к людям формальное, лишь бы отбыли и уехали. Мол, море и воздушные ванны, и будет довольны. Массаж подводный есть, с трудом добилась, чтобы назначили! 1 процедуру сделали и отняли. Заменили на неравнозначную. Нет персонала... Квалифицированную работницу поставили на менее ценные, но массовые ванны, а каково качество лечения-наплевать.... Массаж ручной вроде тоже есть, но халтура! Высказываешь пожелания- становишься врагом. Массажист Целиков - хваленый и перехваленный. Вымогатель денег и халтурщик. Не хочет работать как полагается. Служебное место использует как источник личной наживы. У него звездная болезнь. Уйти к другому массажисту невозможно. Очередь... Потеряешь время и не пройдешь даже урезанный курс лечения. Вот и получается, что смысла издалека ехать в такой санаторий мало. Получишь только негативные эмоции. Жаль только усилия хозяйки санатория Натальи Владимировны. Обновляет Мат. Часть. Полотенца французские закупала, ванные комнаты приличные, интерьеры эстетичные, территория ухоженная... Корче, сами сами решайте- ехать или нет. Но я бы за свои кровные денежки не поехала бы.
Rambler's Top100