Санаторий им. Ворошилова отзывы
Санаторий им. Ворошилова Вопросы почтой   И-тур Сочи
19-07-2016
 
Россия 354000 Краснодарский край Сочи ул. Несебрская 6.

Оставить отзыв


Имя
Email
Тема
Отзыв

Рекомендуем вам через некоторое время зайти и проверить ваш отзыв, возможно ваши слова необоснованно опровергнут, что может серьёзно повлиять на решение других отдыхающих.

Проверяется редактором !
        Вернутся к описанию


Предыдущие отзывы на Санаторий им. Ворошилова

Comment наталья
Санаторий им. Ворошилова отзывы туристов
Хочу начать свой отзыв с хорошего!Мыс семьей "отдышали"с 28.12.09г.Добивались путевок 7лет!И вот мы приехали.Парковая зона 5баллов, бассейн супер, лечение и обслуживающиий персонал в лечебном корпусе Умницы!Но вот на этом все хорошее заканчивается.Обслуживание в номерах: за 21день уборка производилась всего 3 раза!Супер!Мусор выносили раз 5, приходилось либо выставлять пакет с мусором,либо идти самим выносить.У меня 2 ребенка представте себе уборка нужна.Если появлялся пылесос в поле видимости, он у меня в номере.Теперь о питании.Заказное меню: 70% фарш (котлеты,зразы и т.д.)Обслуживают 2официанта,сутки через сутки.Один официант подает по заказу, а другой почти, но не всегда дежурное блюдо, на мой вопрос почему подали не то-ответ урезали отпуск. Правда после нескольких возмущений все прекратилось.Кстати номера которые выкладывают на сайте, этов в отреставрированных корпусах т.е 5 и 4 корпус.Мы планировали семьей отдохнуть новогоднии каникулы,но получили массу "резабываемых впечатлений".Новогодней программы нет,7 января нет, 14 января нет.Поздравлений от администрации санатория нет.Вот так мы семьей отдохнули.Судить вам ехать, за эти деньгиили немного подумать.
Comment Лариса
Санаторий им. Ворошилова отзывы туристов
Вернулись из санатория им. Ворошилова неделю назад. Отдыхали семьей с 2 детьми. Жили в 4 корпусе.
О номере: Номер был хороший 2 комнаты, 2 санузла, холодильник, кондиционер, телевизор, эл. чайник, приличная мебель. Можно поставить номеру твердую "4". Уборку за 18 дней проводили раза 3 и то приходилось просить. Белье меняли тоже 3 раза, правда не меняли, а просто заносили белье в номер, а уж поменять - это была наша забота, потом грязное белье забывали забрать в тот же день, забирали только на следующий, если напомнить.
О столовой: заказное меню, было из чего выбрать, голодными не были. Когда приболел сын 4 года (может инфекция, а может наглотался морской воды), была рвота всю ночь, обратились потом к диетсестре, чтобы посоветовали чем кормить. Умнички каждое утро подходили к столику, давали и сухарики (белый подсушенный хлеб), кашки на воде, протертые супы, рис, гречка, отварное мясо, рыбы, язык, чай с шиповником, В общем благодаря диете мальчик очень быстро восстановился, спасибо им большое. И очень приветливая была одна официантка.
О бассейне: Шикарный бассейн, плавали каждое утро, народу мало. Оплатили абонемент на занятия с тренером (1 занятие - 90 рублей), тренер Наташа - такая добрая и спокойная благодаря ей наши дети один начал плавать, а старшая дочка 13 лет - усовершенствовала свои навыки. Огромное ей спасибо.
Отдельная тема дорога на море: фуникулеры не работают и не надо обмавывать людей, не известно когда их сделают, потому что работы не ведутся, наш корпус был самый ближний к морю - 550 ступеней от моря до корпуса и 150 до столовой. Автобус ходил по расписанию, мы очень редко успевали, он уезжал битком набитый раньше. На море иногда идти не хотелось из-за такой дороги. Это огромный минус. Море было чистое, теплое. Пляж каменный, лежаки, раздевалки, но ни одного ларька с водой.
Культурная программа - это кинофильмы в основном для взрослых раз в 3-4 дня. Для детей ничего. Только большое количество бездомных кошек и собак на территории (дети их кормили и гладили), и лестницы!!!
Comment Ёжик
Санаторий им. Ворошилова отзывы туристов
Вот решила встать на "защиту" санатория, уж больно плохие отзывы, а санаторий в общем-то неплохой (отдыхала с 09 по 26 сентября). Почему туда (?)- потому что хотела в Сочи,по льготе и не просто жариться тупо на солнце (как в Египте и Турции-надоело),а чу-то-ч-ку подлечиться (лечиться конечно надо по месту жительства). Несмотря на плохие отзывы я (со страхом конечно) поехала отдыхать в санаторий им.Ворошилова.
Первое, что положительное могу отметить - это удобное месторасположение санатория.От аэропорта на 105 за 40 ру. можно добраться прямо (почти) до приемного отделения санатория, только остановка не "Санаторий Ворошилова", а "Бытха". От ж/д вокзала еще проще на любом где написано на Бытху за 14 ру. до остановки "Институт", а там по дорожке по тенистому парку придется прогуляться до приемного отделения.Если у вас тяжелая ноша можно оставить в каком-нибудь корпусе пока не устроитесь, а вдруг вас в этот корпус и разместят.
Меня разместили в 3 (как пишут ванючеееем корпусе), но я честно говоря никакой вони там не заметила, при моем-то ежином носе!Да старенький, не отремонтированный корпус, со старенькой мебелью, но (что для меня особенно было важно!) белоснежной постелью, мягкими (нисколько не вонючими) подушками,кучей полотенец (1 для лица,1 для тела, 1 для ног, 1 для пляжа),чайником,телевизором, холодильником и ратановой мебелью на балконе. Да,мусор выносили не каждый день,но дома вы тоже каждый день не выносите, только когда полное, что уж тут из себя....Да, не было мыла и банных принадлежностей, но вы же не в 5 звездочном. Да, два рулона туалетной бумаги (по норме), но когда я у старшей сестры вежливо попросила, мне дали еще.
По поводу лечения: все, что я хотела из процедур я получила не выпрашивая ничего. Просто я знала что мне можно и нужно,а что нет и очень повезло с врачом Сергеем Алексеевичем ни в чем не отказывал.Конечно плохо, что количество процедур сократили до 6, для лечебного эффекта этого маловато и надо к врачу попасть в первый день чтобы расписать все процедуры,а то может выйти накладка и за 18 дней не успеть все пройти.
Что могу сказать о пляже - впечатляет своими размерами, очень большой и чистый (окурки только в отведенных для них месте,не как в Турции в песок зарыты), с хорошим тренажерным залом, бесплатным туалетом и душем.А по поводу как добираться,- у кого крепкие ноги-хорошая зарядка, кто постарше или с бадиком на автобусе (по расписанию до 18.30 каждый час и если много людей, то было 2 автобуса и никакой селедки), а лично я ходила по дороге по которой ехал автобус пешком,15 мин.и я в санатории и это в гору при медленном шаге!Так что выбирайте что вам нравится.
Конечно, кто приехал лежать в палате (как там номера называют), то лучше разместиться (уж постарайтесь)в 7 корпусе,там и шведский стол и ничего не воняет, все новое, а может вам просто повезти и вас разместят по льготной путевки там, но чуточку подороже. На этот раз очень многим повезло, когда был Форум, был большой заезд и всех разместили в 7.
Про питание писать не буду,отзывы были неплохие, да и как они могут быть плохими фрукты, красная икра, креветки,выпечка, пудинги,запеканки,печеные явлоки и многое др.
Конечно, много ступенек,и в первый день,очень тяжело, но тело быстро привыкает и через три дня ты уже бодро по ним шагаешь, а потом там же есть тропки, по которым эти ступеньки можно обойти. Да есть из мед.персонала "хамка", с которой общаться не хочется, но мы же приехали ОТДЫХАТЬ и в первую очередь все зависит от ВАС, как вы настроены, тем более что знали что едите в старый, советский санаторий. И поверьте, отдыхала я в санаториях (не военных) Крыма (Ялта, Евпатория,Гурзуф),Башкирии (Красноусольск)они ничем не лучше нашего, Ворошиловского самое главное чтобы рядом была хорошая компания и хорощее настроение и будет очень жалко если санаторий продадут какой-то Славянке и "вояки" как всегда опять останутся ни с чем.
Comment андрей
Санаторий им. Ворошилова отзывы туристов
Если Вам не хочется уезжать по окончанию отдыха, а вспоминая санаторий Вы по доброму улыбаетесь и желаете вернуться вновь... ну вот примерно такие эмоции испытываешь и они сами всё говорят и об отдыхе и об лечении.Прочитав перед поездкой все нелестные отзывы по приезду я понял что пишут их только чопорные котоненавистники которые даже свой досуг выстроить не могут. Проживал в 5 корпусе евро ремонт уборка почти каждый день, замечательный врач СИДОРОВ АНАТОЛИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ питание - шведский стол (вкуснейший), отдых полноценный, даже уроки танцев есть которые ведёт очаровательная ЛИАНА!!! Мне понравилось...
Comment Наталья
Санаторий им. Ворошилова отзывы туристов
Мыотдыхали с мужем в санатории в сентябре по льготным военным путевкам. Бархатный сезон! Море чистое, теплое! Просто рай земной. Территория санатория ухоженная, чистая. Жили в 5 корпусе. Номера хорошие, после ремонта. В номере все есть: телевизор, холодильник, кондиционер, фен, телефон, чайник, разная посуда и всякое другое. С утра ходили на процедуры, потом на море, все успевали до обеда: и подлечиться и накупаться. Правда фуникулер не работал и приходилось ходить пешком и вниз и вверх. Но это в качестве зарядки было даже хорошо. Для тех, кому тяжело ходить, от столовой до пляжа регулярно ездил автобус. После обеда ходили на рынок в Бытху, покупали инжир по 50 руб за килограмм, бутылочку вина, в общем, балдели. Питание нормальное, по заказу, есть из чего выбрать. Вечером ездили в Сочи, гуляли по набережной. Маршрутки ходят очень часто, билет стоит 13 рублей. Отдыхающим предлагается много разных туристических маршрутов. Мы ездили на экскурсию "Золотое кольцо Абхазии". Остались очень довольны. В общем, вспоминаю об отдыхе с ностальгией, хочется опять там побывать. И зачем нам Турция с Египтом? У нас лучше. Правда если ехать за полную стоимость и заплатить за дорогу, получается дороговато.
Comment Ольга
Санаторий им. Ворошилова отзывы 13-12-2012

А бассейн не работает
Comment Елена
Санаторий им. Ворошилова отзывы 16-06-2013
Мы отдыхали в этом санатории в декабре - январе . Нам понравилось. Жили в 3 корпусе, 3 этаж, вид на море. Погода была замечательная!Вежливый персонал. Ступеньки? Это не проблема. Движение- это жизнь. Нам предлагали и 5 , и 6 корпуса (они расположены рядом со столовой), мы отказались, хотя нам уже за 50. Выбор экскурсий хороший. О кошках. Они никому не мешают. В столовой широкий выбор блюд. Можно выбрать. В июле собираемся в очередную поездку.
Comment Александр
Санаторий им. Ворошилова отзывы 03-10-2013
Отвратительно.
Comment Наталья
Санаторий им. Ворошилова отзывы 27-07-3398
Отдыхали с мужем с 3.07.2014г. разместились в 7 корпусе. Номер уютный, большой, простенько, но все необходимое для счастливого отдыха есть: телевизор, кондиционер, утюг, гладильная доска, фен, чайник, набор посуды на двоих, холодильник, большой встроенный шкаф, ванная комната. Свежий ремонт, мусор выносили каждый день, белье меняли регулярно, номер убирали. До моря ходят автобусы, но народа в них набивается битком, чтобы ездить в них нужно обладать недюжинным здоровьем. Пешком до моря очень даже можно добраться за 12 минут, но назад в гору тяжело, особенно если здоровьем нельзя похвастаться, ездили назад на автобусе, выбрали зазоры, когда он до верху не набивается. В 7 корпусе своя столовая. Питаться в ней очень даже можно. Обслуживание в столовой тоже нормальное. Все культурные и доброжелательные. Насчет лечения не пишу, т.к. у нас его не было. Мы ехали к морю и природе, а также красивому городу Сочи. Хотим выразить благодарность старшей медсестре Жаине Григорьевне и вахтеру Леаноре Викторовне за доброжелательное и внимательное отношение к отдыхающим. Если администрация санатория поощрит их премией за добросовестное отношение к своим обязанностям, мы будем очень рады. До встречи!
Наталья, Юрий
Москва
Comment Ирина
Санаторий им. Ворошилова отзывы 10-09-6949
Санаторий им Ворошилова- шикарный отдых- если Вы сами найдете как себя развлечь!!! Хотьба по лестницам-это только польза- для Вашего здоровья и внешнего вида! Мы с мужем жили в 3 корпусе- просто изумительно... В день проходили более 100ступенек. домой приехали подтянутыми и веселыми, чего и Вам желаем. А какой там работает профессионал-массажист!!! Его зовут КАХА! Всем рекомендую к нему попасть. Супер ПРОФИ!!! Очень пожалела что поздно смогла попасть к этому чудо-доктору. Море теплое, солнце ласковое... В общем как себя настроете.... так и отдохнете!!!!!
Comment элла
Санаторий им. Ворошилова отзывы 16-12-2014
Всё замечательно: чудесный доктор Осадчий В.А., милые женщины на "рецепшен", внимательные медсёстры и официантки. Бассейн великолепный!!!!!!! До моря возят на санаторном автобусе. Жили в 5-ом корпусе .все удобства, включая чайник. Да, конечно, лестницы везде и их не избежать, зато похудели с мужем. И это чудесно! Наверное, съездим ещё если будем здоровы.
Comment Татьяна
Санаторий им. Ворошилова отзывы 22-09-2016
Отдыхали в санатории в сентябре 2016г. Очень понравилась территория санатория, много зелени, красивый фонтан, но очень много ступенек и кошек, а также вечером не вся территория освещалась , гуляли по темноте. Море очень хорошее, чистое, тёплое. Питание по вкусу так себе, но выбрать есть из чего. Жили в 5 корпусе ,в номере был кондиционер, полотенце осушитель, холодильник,телевизор,посуда, чайник,даже утюг с гладильной доской, нормально, только подушки староваты. Лечение не брали , так как были 10 дней. Наше лечение было солнце, воздух и вода. Хорошо отдохнули. Можно и подешевле конечно .
Rambler's Top100