Пансионат Адлеркурорт отзывы
Пансионат Адлеркурорт Вопросы почтой   И-тур Сочи
18-06-2016
 
Россия 354000 Краснодарский край Сочи ул. Несебрская 6.

Оставить отзыв


Имя
Email
Тема
Отзыв

Рекомендуем вам через некоторое время зайти и проверить ваш отзыв, возможно ваши слова необоснованно опровергнут, что может серьёзно повлиять на решение других отдыхающих.

Проверяется редактором !
        Вернутся к описанию


Предыдущие отзывы на Пансионат Адлеркурорт

Comment светлана
Пансионат Адлеркурорт отзывы туристов
очень бы хотелось работать у вас в летний период официантами,опыт работы,санкнижки имеем.Нас две девушки(21 и 18)серьёзные,ответственные.коммуникабельные.Мы изСаранска
Comment таня
Пансионат Адлеркурорт отзывы 22-03-2014
в июле 2013 г.отдыхали с дочкой в Адлеркурорте, пансионате Смена.Нам все очень понравилось, только немного штормило море. но там есть замечательный открытый бассейн, который очень выручал. И питание было хорошее,все вкусно, разнообразно и много. в этом году опять собираемся в Смену.
Comment Татьяна
Пансионат Адлеркурорт отзывы 24-11-2014
Отдыхала с детьми в сентябре по соцпутёвке "Мать и дитя". Многие отдыхающие уезжали из санатория на 5 -10 дней раньше срока. Корпуса удалены друг от друга на расстоянии около 1 км. Представьте, каково ходить в столовую во время дождя. Столовая и медчасть находятся в корпусе "Коралл", библиотека в "Дельфине". Номера тесные, в "Дельфине" вместо сплитсистем и кондиционеров маленький настольный вентилятор. В столовой кормили плохо. Мы как будто были на диете. Приходилось покупать поесть что-то существенное. Первые блюда почти без картофеля, во щах/ борще - вода, капуста, / свёкла. Но вот во вторых блюдах каждый день из гарниров только варёный картофель или пюре, разведённое водой, в которой варился картофель. Из напитков - чай, какао, компот из сухофруктов. Ни разу не дали кисель, кефир. Фрукты давали только детям - яблоки да недозрелые груши. 2 раза за 21 день дали по персику. Конфет дети не видели. Официанты не успевают обслуживать отдыхающих, так как на рабочих, по-видимому, тоже экономят, 2-3 официанта на 2 зала. Сначала подают на столы второе блюдо, потом через полчаса или более - первое блюдо. Некоторые официантки хамят, особенно Инга. Четыре дня не могли на ребёнка завести карту на лечение, всегда звучал ответ : " Ещё не готова". Чтобы погладить одежду, надо побывать в гладильной комнате на 1 этаже (здание 15 -ти этажное). На территории чрезмерно много торговых палаток и баров. По ночам до 2 -3 часов ночи из баров звучит громкая музыка. А вот клумб с цветами почти нет. Санаторий находится на окраине города, гулять приходится среди торговых палаток. Скучно! Для взрослых только танцы на летней танцплощадке около "Коралла" по вечерам под музыку 70 - 80-х годов, караоке под музыкальный центр с одним диском, больше никаких развлекательных мероприятий. Правда старушки из Саратова, самодеятельный композитор из Сибири, да танцевальный ансамбль из 3 девушек показали нам по концерту. В сравнение: в Анапе в санатории "Надежда" для детей и взрослых аниматоры и ВИА каждый день проводили очень интересные мероприятия. Питание и условия проживания (в номерах "Студия") отличные. Три недели пребывания там прошли как 1 неделя. В Адлеркурорте даже фильмы и мультфильмы платные.

Comment Александр
Пансионат Адлеркурорт отзывы 28-08-2016
В этом году послал свою дочь в ДОЛ, который распологался в корпусе "Смена". На собрании рассказывали о чудо-лагере, о чудо-сервисе и потрясающей развлекательной программе. По факту, выяснилось, что все обман, да еще за такие деньги. Дочь выслала фото и рассказала... Это не лагерь! Нет как таковой работы с детьми, вожатого тоже предоставили с трудом (не из педагогического учебного заведения, вообще не представляет свою работу), номера ужасного качества (тараканы, муравьи), двери блоков выходят во дворик, который и является территорией лагеря, окна на море не выходят, до моря еще около километра шлепать. Столовая расположена в другом конце комплекса, т.е. идти до нее надо минут 20, через кучу палаток, магазинчиков, торговцев, прилипал со зверями, толпы отдыхающих... С едой повезло! На территории лагеря, а именно, во дворике, только 1 теннисный стол, нет спортивных площадок, нет клуба, сцены, в дождь детям находится негде, просто нет закрытого помещения. Все спортивные площадки находятся на териитории самого комплекса, а не на территории лагеря, надо договариваться заранее, чтобы поиграть во что-либо. Нет элементарных лекарств, нет профессиональных медиков, вообще, нет никаких профессионалов. Изолятора нет (там живут работники), больные дети лежали со здоровыми, лекарства покупаои за свой счет, врача в лагере нет, есть медсестра, которая ничего не знает. На территории все курят, в том числе и кальяны, толпа посторонних людей... Ужас! На пляже нет обещанных туалетов, душей, мед.пункта, только одна переодевалка и место для курения. Детей купают без медиков, плавруков, т.к.их просто нет. Нет обещанного вайфая, прачечной пользоваться нельзя (только для работников), нет гладильной. За забором (метров 20) трасса. Дети там никому не нужны! По факту им просто сдали жилье... Можно....за деньги...занять себя (под свою же ответственность). Не отправляйте туда своего ребенка!!!
Comment Ирина
Пансионат Адлеркурорт отзывы 09-03-2016
Корпусов в санатории несколько, так что, могу сказать только про один - Дельфин, в котором мы сами отдыхали. Корпус чистый, комнаты уютные, все необходимое есть. Расположен близко к морю (прямо очень близко к морю). питание приемлемое. А вот самый главный плюс - лечение. Врачи очень толковые. Возили сына-аллергика, намного лучше сейчас себя чувствует. Просто добавлю, что остались приятные впечатления о подходе в плане лечения (что, конечно же, ценно, говоря о лечебном санатории) и близкое расположение к морю. Учитывая курортный сезон и то, что это Сочи, цена вполне адекватная. Мы ездили втроем, нам все понравилось. вечерами там разная развлекательная программа, можно с интересом провести досуг.
Rambler's Top100