Санаторий Южное взморье отзывы
Санаторий Южное взморье Вопросы почтой   И-тур Сочи
19-10-2016
 
Россия 354000 Краснодарский край Сочи ул. Несебрская 6.

Оставить отзыв


Имя
Email
Тема
Отзыв

Рекомендуем вам через некоторое время зайти и проверить ваш отзыв, возможно ваши слова необоснованно опровергнут, что может серьёзно повлиять на решение других отдыхающих.

Проверяется редактором !
        Вернутся к описанию


Предыдущие отзывы на Санаторий Южное взморье

Comment яяяяяяяяяяяя
Санаторий Южное взморье отзывы туристов
санаторий такто хороший море,есть танц площадка,рядомрынок тоже не далеко,кормят так себе потому что выбора еды вообще нет каждый день одно и тоже,ну может попасть один день где выбор большой!!!рекомендую селиться в 3 корпус!!!над 1 самолеты летают очень слышно, во 2 тоже, а в 4 много больных лифт не дождёшься, потому как корпус та лечебный!!!в основном все нормально!!
Comment Людмила
Санаторий Южное взморье отзывы туристов
Прекрасная лечебная база,хорошее отношение персонала.Большая ухоженная территория,хотя неожиданно выпавший в январе снег, поставил всех в тупик, дорожки убирались после того,как их прототоптали отдыхающие.хорошые номера.А теперь о грустном: обслуживание и питание в столовой.Столы расположены близко к друг другу, сидеть некомфортно,а пройти,не потревожив соседей -невозможно.Подача блюд идет с
задержкой от 10 до 40!!!! минут.А когда донесут, первая мысль зачем столько ждали.Питание не сбалансированно.Повтор
меню, чуть ли не каждый день.То, что не съели вчера, сегодня в запеканке.Готовят не вкусно, надо отдать должное первым блюдам,готовят достойно.Порция, в весовом эквиваленте,мала даже ребенку.При просьбе увеличить количество гарнира,получишь ответ , который лучше не озвучивать.
Мы сделали вывод:лечиться,отдыхать-хорошо, а питаться желательно в другом месте.
Comment тесля владимир
Санаторий Южное взморье отзывы туристов
Вниманию пенсионеров!!! С обманом администрации столкнулся ещё не поехав в этот санаторий! Мне выделяли в собесе путёвку с 31 мая сг в 2-х мест номере хотел поменять на 1 местн с доплатой в разнице путёвок на месте в санаторииМеня мурыжили в переписке недели 3..В конце концов вроде они согласились но поторебовали доплату за ЦЕЛЫЙ номер!Получается что я отдам место им и ещё должен заплатить за целый номер??!! Последний ПЕРЛ их был что путёвка дескать социальная и поэтому дешёвая!!?? Притворяются что ли что не знают что санаторию ДОПЛАЧИВАЮТ до полной стоимости!!!
Comment Маргарита
Санаторий Южное взморье отзывы 05-07-2012
Отдыхала в санатории с дочкой,очень понравилось,прежде чем поехать ,тоже читала отзывы,были и отрицательные,но я всё равно рискнула и не пожалела.Да,самолёты летают,но к ним быстро привыкаешь и уже через два дня их не замечаешь... Кормили очень вкусно,мы выбрали шведский стол,народу много,но если приходить к началу обеда,то и народу ещё не так много,и мест свободных тоже много,персонал приветливый,может быть,потому что я приветливая и стараюсь к людям относиться терпимее,номера убирали каждый день,полотенца меняли тоже каждый день,территория потрясающая,всё в цветах и реликтовых растениях,на пляж приходили к 10 часам,места под зонтиками конечно уже были заняты,но лежаки свободные были,когда на море штормило,загорали в бассейне.Очень много развлечений для детей,днём на пляже с ними занимались аниматоры,в 4 корпусе есть детская комната,которая работает с 9 до 20,там с ними занималась воспитательница,именно занималась,она с ними играла в разные игры,читала книги,детям очень нравилось!Они оттуда уходить не хотели,а вечером детская дискотека,где не только танцуют,но и проводят всякие конкурсы для детей и родителей!!!Вобщем настраивайтесь на позитив,езжайте и отдыхайте,надеюсь что вам тоже понравится...)))
Comment vassa
Санаторий Южное взморье отзывы 29-03-2013
Пребывание в санатории с 4 по 21 февраля 2013 года.

Только факты.

Встретили у поезда,далее автобусом санатория от жд вокзала в санаторий.
Прибывших было человек 20,размещение всех заняло примерно около часа.Автобусом по территории санатория довезли до корпуса.
Наш номер в 1 корпусе на 4 этаже,площадью метров 18,душевая кабина.Белье чистое свежее,по 3 БЕЛЫХ полотенца на человека.Белье меняли через 3 дня.Номер убирали каждый день.В номере все приборы в рабочем состоянии(телевизор.телефон.чайник.холодильник.настольные лампы) плюс еще набор посуды(чашки ,стаканы).Мебель новая чистая.Матрацы на кроватях очень удобные,как дома.
Питание-шведский стол(санаторно-больничное), но выбрать что то для себя всегда есть возможность.
Анимация -каждый день.Концерная программа.танцы,вечера романса.классическая музыка,экскурсии.
Лечение очень разнообразное-мне понравилось.
Большой плюс -есть своя набережная и очень ухоженая большая территория с экзотическими растениями.С территории санатория почти не выходили.так как на улицах очень много машин и шумно, хотелось тишины и покоя.
Да,самолёты летают,но не часто( ЗИМА!)и к ним быстро привыкаешь..

Случай из жизни.В нашей группе вновьприбывших была дама,которая забыла путевку дома!,но и ее балагополучно поселили,накормили и назначили лечение ,А путевку прислали через неделю по почте.Так что не все так плохо как писали некоторые отдыхающие.
Персонал санатория хорошо исполнял свои обязанности,хотя учесть то ,что в зимний период отдыхает в основном пенсионный народ и все ,как правило со своими особенностями.делать это совсем не просто.
Отдыхайте в позитиве!!!
Comment Жанна Баранова
Санаторий Южное взморье отзывы 23-04-2015
Чудесно провели свой отпуск в санатории "Южное взморье". Мы тоже с моря, только северного, холодного. Когда увидели санаторий, этот кусочек тропиков, с роскошным парком, весь такой яркий, красивый, просто сами себе позавидовали. Здесь южная природа в заботливых руках садовников как алмаз после огранки превратилась в бриллиант. Порадовали и люди, которые здесь работают. Забота о тебе начинается от входа, с ресепшена, и продолжается без конца, везде-везде. Огромная благодарность горничным, которые в идеальной чистоте содержали наш номер. Низкий поклон докторам, которые внимательно выслушивали нас, назначали подходящее лечение, интересовались нашим самочувствием в процессе лечения. Спасибо и прекрасным поварам, которые каждый день нас баловали вкусными и разнообразными блюдами. "Южное взморье" - замечательный санаторий. Приезжайте сюда, не пожалеете!
Comment Наталья Мыскова
Санаторий Южное взморье отзывы 22-09-2015
Спасибо кризису, благодаря ему узнала потрясающую вещь: у России есть замечательный курорт, город Сочи. Только что оттуда вернулась. Оказалось, что невероятной красоты природу и пейзажи можно встретить не только в полюбившихся Испании и Греции, а у себя на родине. Я не шучу. Да, может быть, сервис пока хромает, но в Сочи точно стоит ехать, друзья. Тем более, что у нас с вами есть такое богатство - санатории!

Я отдыхала в санатории "Южное взморье" по совету друзей, которые уже давно перебрались на отечественные пляжи. И правда, отдых в санатории - это совсем другой вид отдыха. Ты не просто ешь и лежишь у бассейна, но и активно занимаешься своим здоровьем. У санатория есть очень актуальная программа "Долой стресс" по направлению "НатураМед", её, я считаю, нужно проходить всем каждый год в обязательной программе. Особое питание, сокотерапия, массажи, очистительные процедуры, психотерапия, спелеокамера, специальная гимнастика, диета - это что-то, друзья! За 14 дней отдохнула и зарядилась энергией как никогда. Всем советую теперь не на пляжах отпуск проводить, а в санаторий ехать!

Территория санатория - это отдельный рассказ. Ухоженная, красивая, по газонам бегают белочки, а ночная иллюминация создает ощущение, что наступил праздник.

Такое же настроение праздника случилось, когда я увидела номер: свежий, уютный, и, как женщина не смогла не отметить, как тонко гармонирует мебель с текстилем, в каждой мелочи!

Очень понравился пляж: чистый, без посторонних людей, с большим количеством лежаков и зонтиков. Тут же и душ, кабинки для переодевания, туалеты - сервис на высоте.

В концертном зале санатория почти каждый выступают любимые артисты эстрады, я с удовольствием сходила на Валерия Леонтьева. Ездила на экскурсии от санатория с дядей Мишей - лучшего экскурсовода я в жизни не встречала. Уезжать из "Южного взморья" не хотелось совсем. Зато теперь знаю, куда поеду снова в следующем году. :)
Rambler's Top100