Санаторий Парус  
18-06-2017
 
Россия 354000 Краснодарский край Сочи ул. Несебрская 6.

Санаторий Парус Анапа

санаторий Парус расположен в курортной зоне Пионерского проспекта, в 100 метрах от моря. Санаторий Парус один из лучших здравниц Черноморского побережья, в которой прекрасно совмещаются современные методы лечения и организации досуга,...

Санаторий Парус

Фотографии

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  

санаторий Парус расположен в курортной зоне Пионерского проспекта, в 100 метрах от моря. Санаторий Парус один из лучших здравниц Черноморского побережья, в которой прекрасно совмещаются современные методы лечения и организации досуга, туристические услуги.
Санаторий Парус имеет хорошую благоустроенную территории, утопающую в зелени деревьев и цветов. Пребывание в санатории Парус, теплое и ласковое море, замечательный песчаный пляж.


Лечение: медицинский профиль в санатории Парус: заболевание опорно-двигательного аппарата, заболевания нервной периферической системы, гинекологические заболевания, заболевания органов дыхания нетуберкулезного характера.
Лечебная база санатория Парус: лечебные ванны: йодобромные, сероводородные, фито, гальвано-грязи (сульфидные грязи курорта Анапы).
Также имеется гидромассаж, ингаляции, физио-лечение, массаж, ЭКГ, ЛОР-кабинет.
Консультативный прием врачей в санатории Парус: терапевта, педиатра, гинеколога, невропатолога, ЛОР-врача. Также в санатории Парус имеется стоматолога, дерматолога, мануального терапевта, физиотерапевта.


Номерной фонд: условия размещения в санатории Парус: просторные, светлые холлы, уютные комфортабельные 2-х, 3-местные номера с удобствами в номере, с телевизором и холодильником  и номера люкс.


Тип питания: в санатории Парус 3-х разовое.


Сервис на территории: в санатории Парус имеется автостоянка, камера хранения, бильярдная комната, сауна с бассейном, детская игровая комната, столовая с 3-мя залами, кафе-бар. Также имеется теннисная площадка, футбольное поле, футбольное поле, волейбольная и баскетбольная площадки, проводятся культурно-массовые мероприятия, дискотека, работает экскурсионное бюро.


Прием детей: в санаторий Парус принимаются с 4-х лет.


Адрес объекта: Краснодарский край, город Анапа, Пионерский проспект, дом 114, санаторий Парус.




Варианты написания: Sanatorij Parus

Телефон Санаторий Парус



Бронирование номеров

Бронирование Санаторий Парус
Обязательно для бронирования
(ФИО)
Обязательно для бронирования
Ваш адрес ?
Обязательно для бронирования
Ваш email ?
 
Ваш телефон
Обязательно для бронирования
Что бронируем
Обязательно для бронирования
Тип номера
Обязательно для бронирования
На какие даты
Выберите в календаре дату начала тура по   Выберите в календаре дату окончания тура
Обязательно для бронирования
Взрослые
Обязательно для бронирования
Дети (если едут то)
 
Транспорт
 
Варианты оплаты
 
Особые пожелания


  Введите цифры    
  


Обратите внимание на похожие отели

Санаторий Анапа Санаторий Анапа Санаторий Анапа
санаторий Анапа расположен у моря, в центре города. Санаторий Анапа располагается на 10 га парковой зоны. Комфортабельные корпуса санатория Анапа утопают в южной зелени. Санаторий Анапа один из крупнейших, его вместимость - 800 мест. До пляжа 70...

       
Санаторий Старинная Анапа Санаторий Старинная Анапа Санаторий Старинная Анапа
Общее описание: четырехэтажный главный корпус санатория Старинная Анапа расположен в центральной части города, на набережной курорта Анапа. Здание возведено в стиле старинной архитектуры, отреставрированное несколько лет назад. Здравница отличается...

       
Санаторий Анапа-Океан Санаторий Анапа-Океан Санаторий Анапа-Океан
расположен санаторий Анапа-Океан в центре Анапы, в 20 метрах от берега моря, вблизи аквапарка и парка детских аттракционов. Санаторий Анапа-Океан сдан в эксплуатацию в августе 1995 года. Лечение: медицинский профиль санатория Анапа-Океан:диагностика и...

       
Санаторий Ди Луч Санаторий Ди Луч Санаторий Ди Луч
  Санаторий Ди Луч расположен в самом центре курортной зоны города Анапы, в 400 метрах от берега моря. В состав санаторий Ди Луч входит поликлиника, лечебно- диагностический центр, семь гостиниц, две столовые лечебного питания. Лечение:...

       
Санаторий Надежда Санаторий Надежда Санаторий Надежда
  Санаторий Надежда уютный уголок в центре курортной зоны Анапы. Санаторий Надежда в 2001 году стал победителем в конкурсе 100 лучших товаров Кубани и лауреатом конкурса "100 лучших товаров России", где по достоинству были оценены...

       
Санаторий БФО Санаторий БФО Санаторий БФО
Санаторий БФО Анапа расположен в самом центре курортной зоны Анапы, в 150 метрах от собственного песчано-галечного пляжа.Лечение: медицинский профиль санатория: заболевания ЛОР-органов, ззаболевания сердечно-сосудистой системы, заболевания нервной...

       
Санаторий Россиянка Санаторий Россиянка Санаторий Россиянка
высотные корпуса санатория Россиянка расположены в парковой зоне, в 400 метрах от моря и рассчитаны на 900 мест. Спальные корпуса санатория Россиянка, столовая и лечебно-диагностический корпус, соединены теплыми переходами. Лечение: медицинский...

       



Санаторий Парус Анапа отзывы туристов
Отзывы Санаторий Парус Добавить отзыв
Comment Татьяна
Санаторий Парус отзывы туристов
Заехала с мужем в санаторий 26.10.2010. У него путевка "социальная" с лечением. Себе купила за наличные по тарифу 1100 рублей в день. Шведского стола, как мне обещали, там не оказалось. А перед заездом в Анапу отдохнула на турбазах МО РФ "Красная Поляна" и "Кудепста", где есть "шведский стол". Цены ниже и атмосфера вокруг более активная и располагающая. Не раз была на отдыхе за границей. Для себя сделала вывод, что за такую цену, что предлагает ООО"Парус", который занимается хорошим делом-лечением людей с различного рода диагнозами, то лучше отдыхать в Турции, Египте, Тунисе или Китае, где все включено и отдыхающие поинтересней. Получите больше позитива и неизгладимых впечатлений!Кто там бывал, тот меня поймет.
Comment Марина
Санаторий Парус отзывы туристов
Отстой полный!!! Абсолютная некомпетентность персонала, на любой вопрс - ответ:" Не знаю". Нет внутренних телефонов, чтобы связаться с администратором. Ни в одном корпусе, ни в одном номере!!! Даже в лечебный корпус звонят со своих мобильников. Нет даже часов в номере. Отдыхали в "люксе". Такого ужаса я не видела. Душевая кабинка обмазана герметиком под которым уже плесень завелась (крпус 1 комната 111). Кончилась туалетная бумага - администратор только пожала плечами, пришлось идти в столовую и воровать там. ПОЗОРИЩЕ!!! А ребята ходили в магазин и покупали. Муравьи ходят строем, из комода вытаскивая вещи у меня вставали волосы дыбом. На фоне этого развилась жуткая аллергия, чесалась с утра до вечера и это при том, что даже на антибиотики реакция организма "0". Балкон не убирался совсем (накидала ножных полотенец, хоть как- то стоять можно было). Под балконом я вообще молчу :салфетки, пачки от пластыря- такое впечатление, что мусорное ведро вываливают под балкон. Уборка номера состояла в том, что раз в 3 дня собирали белье, а чистое просто кидали на диван. Хочешь-разгребай- не королева. Ужас!!!!Пепельница реально стояла полная (5 дней) пока я одну из уборщиц реально не ткнула фейсом. Заезд в 10, поселили в 11. Сидели как попрошайки на рецепшене. Администратор на вопрсы о глажке, чайнике, фене сказала, что гладить в общем коридор, чайник брать у администратора, " а вы что, фен с собой не привезли?" Я просто сползла на пол. Слава Богу в номере это было. А администратор даже не в курсе!!!! Жалко не могу фотографии опубликовать- а они есть и в немалом количестве. Тренажерного зала нет в помине- 4 шведские стенки и 4 обруча пластмассовых.
Comment светлана
Санаторий Парус отзывы туристов
Я хочу написать отзыв о санатории Парус. Обслуживают приветливые и доброжелательные официанты, но к сожалению про администратора я доброго слова сказать не могу . Речь идет о Васильевой Ольге Анатольевне ( так представилась сотрудница ,которая нас встретила в столовой Паруса ). Такой админестратор - не квалифицированый специалист.Мы ( я и мой муж с ребенком ) пришли в столовую примерно в 19:00. Мест свободных в основном зале не оказалось , столы были зрязные , на что админестратор в грубой форме ответила что нужно приходить раньше чтобы занять свободный столик.
Мы с семьей собираемся приехать в конце августа 2011 года в этот санаторий и очень бы нехотелось увидеть не квалифицированых сотрудников.
Единственное что понравилось территория - чистая и вся в зелении бассейн.
Comment Алексей
Санаторий Парус отзывы туристов
Санаторий Парус, г. Анапа, сентябрь 2011.

Цель отдыха – вывезти дочку 6-и лет на море для оздоровления.
Покупал тур за 5 дней до вылета, поэтому выбирал из того, что было в наличии. Выбор пал на санаторий «Парус», так как на сайте туроператора «Астравел» были неплохие фотографии территории санатория, режим «все включено», детская игровая площадка, детская анимация, свой пляж, охрана. Стоимость тура 51000 руб. на двоих (взрослый + ребенок), плюс стоимость перелета 30000 руб.

Кто не хочет читать длинный текст – никогда не покупайте тур в санаторий «Парус», пожалейте время и деньги, лучше остаться дома. Уровень – отвратительный. Можно назвать одним словом – «совок». Данный санаторий подойдет для отдыха пенсионеров (с крепким здоровьем и нервами) с внуками по путевке ФСС, только не за свой счет.

Санаторий «Парус» расположен на Пионерском проспекте г. Анапа. Спокойное место для отдыха с детьми. Ресторанов, кафе приличного уровня – нет. Из развлекательных объектов – аквапарк «Тики-таки». Побережье почти сплошь застроено санаториями.

Погода. Море. Природа.
Отдыхали с 31.08 по 15.09.2011. Погода отличная, температура воздуха 25-28 градусов, мягкое солнце. Море холодное, температура 21-23 градуса, постоянное сильное волнение 1-3 балла, дочка почти не купалась, приходилось уговаривать. Самое противное – постоянный сильный холодный ветер с моря, заходить в воду и выходить из нее – неприятно и холодно. Кроме того, в воде огромное количество водорослей, из за чего море больше похоже на болото с соответствующим запахом. Природа – степь, кустарники, мало деревьев – не впечатлила.

Пляж.
Пляж песчаный собственный, огороженный, чистый, есть спасатели. Расстояние до пляжа 600-700 метров (в рекламе 300 м), чтобы добраться, нужно переходить дорогу и идти через другой санаторий, то есть пляж к территории санатория «Парус» не прилегает. Есть лежаки, но нет зонтов. Отсутствие зонтов напрягает, так как навесных тентов на всех не хватает.

Территория санатория.
Территория достаточно большая, огороженная, чистая, ухоженная. Много цветов, особенно роз. Это, наверное, единственный плюс санатория «Парус». Охрана номинальная, пропускает всех, ребенка нельзя оставлять без внимания ни на минуту. Видео наблюдение отсутствует. На территории неплохая детская игровая площадка с качелями и горками. Есть 4 бассейна, вода в них не прогревалась до комфортной температуры, подогрев воды в детском бассейне работал редко. Вода в бассейнах чистая. На территории санатория находится частный зоопарк «Моё зверьё», где животные находятся в ужасных условиях, их вид вызывает только жалость. Если ветер дует со стороны зоопарка – вонь накрывает весь санаторий. Теннисный корт, футбольное поле находятся в плачевном состоянии и требуют ремонта.

Проживание. Номер.
Здания санатория находятся в ужасном состоянии, давно не ремонтировались. Особенно «порадовал» второй корпус, в котором мы жили. Здание старое, на полу убогий линолеум, рассохшийся от старости, фанерные двери, выкрашенные белой краской. Мебель в номере рассыпалась от старости, скрипучие кровати, плесень в санузле, отсутствие телевидения (допотопный телек без пульта с тремя каналами в зачет не идет). Администрации санатория и собственникам должно быть стыдно за условия проживания, которые они предлагают людям.

Обслуживание.
При заезде номер был не убран, это уже говорит о многом. Убрали номер по моей просьбе. Уборка номера за 15 дней – 3 раза (1 раз по требованию), смена белья – 1 раз по требованию, смена полотенец – 1 раз по требованию, смена туалетных принадлежностей – 0 раз (покупал все сам). Персонал уставший (2 горничных в смену на весь корпус из 60 номеров). Ругаться не было никакого желания. Благо в номер приходили только спать и переодеться.



Comment ермолаева алла викторовна
Санаторий Парус отзывы 21-08-2012
В этом году отдыхала со своим сыном в санатории Парус по соц программе.Путёвка на мать и дитя с 150712 по 040812.Стол был не шведский,но питание очень хорошее,кормили вкусно,не однообразно.Жили в 5 корпусе.В номере туалет,душ и кондиционер.Убирались отвратительно,за 3 недели пропылесосили 3 раза,а влажную уборку не проводили вообще,пришлось убирать номер самой,т.к. ребёнок с астмой.Нам понравилось,не считая организации.Отправляли нас 55 семей с детьми инвалидами.Организатор фирма Трэвел ,закупив дешёвые билеты отправила нас поездом.Туда. ещё куда не шло, работал кондиционер.Наши места находились возле туалета и был проходной двор.А вот обратно нам вообще пришлось быть в пути 36 часов.Ехали без кондиционера,опять возле туалета.Поезд прибыл в Москву в 4.30 утра.Некоторых встречали из соц.защиты.Представляете,поезд прибыл на Белорусский вокзал,а нам нужно на Казанский!Метро не работает,ужасно.Просто удивляюсь,как на детях инвалидах,отмывают деньги.В самом санатории созданы хорошие условия:бассейны,их там 5.Очень дорогие продукты, в магазинах цены держат в 2-3 раза выше подмосковных.В банкомате ,с 500 рублей-100 комиссия,если карта не Сбербанка.Лекарства тоже в аптеке на территории дорогие.Но в принципе, сам санаторий на" 4".Главное море,до него ходьбы минут15-20.Если предложат снова,поедем!!!
Comment Наталья
Санаторий Парус отзывы 29-12-2013
Парус - это сказка. Это рай на земле. Самое лучшее место.
Comment Екатерина
Санаторий Парус отзывы 18-06-2015
заказывали путёвки через тур.фирму с условием что нужен санаторий где хорошее лечение для детей там нам посоветовали сан. Парус путёвки обошлись мать и дитя на 18 дней 88000тыс приехали и мы в шоке обслуживание ужасное особенно в лечебном корпусе врачи толком не слушаю только пишут что им надо и считают сколько стоят их назначение в регистратуре постоянно грубят . Одним словом потеряли время и деньги
Comment Вера
Санаторий Парус отзывы 17-08-2015
Посетили санаторий с дочкой в августе 2015 (с 07.08.15 по 16.08.15).

1. Море цветет. Огромное количество водорослей, о чем никто не предупреждал.
2. Хамское отношение при регистрации. Уже в процессе оформления были слышны жалобы отдыхающих на отсутствие вежливого отношения и элементарного сервиса.
3. В правилах нахождения на территории санатория не говорится о запрете прыжков с бортиков бассейна. Спасатель РОМАН в американском бассейне - абсолютный и хам и невоспитанный человек. Отобрал безосновательно мою карточку и носился с ней по бассейну, отчитывая меня, взрослого человека, как девочку. При всем при том, что остальные посетители на его глазах прыгали с бортика. И все это за то, что я попросила показать мне основания, на которых он так по-хамски себя ведет по отношению ко мне. Если руководство санатория прочитает данный отзыв, прошу принять меры.
3. Если вам станет плохо, к вам никто не придет на помощь. Было пищевое отравление, но никто не пришел на помощь, хотя я 2 раза теряла сознание. Оба раза мужу был ответ, что необходимо самим дойти до дежурки. Хотя опять же в правилах на официальном сайте было написано, что они должны вызвать скорую помощь. В общем, если с вами что-то произойдет, не ждите помощи, ползти до врачей будете сами (при всем при том, что это пансионат и там есть целый врачебный корпус).
4. Были сворованы две детские мягкие игрушки из номера. Наглым образом. Все делали вид, что никто ничего не видел. Администраторша корпуса позднее подарила колечко дочке (детское), видимо заглаживая вину.
5. Протекала душевая кабина в номере, постоянно был мокрый пол в ванной. С самого начала заезда попросили принять меры. До конца отдыха так ничего и не сделали.
6. ДИКИЕ очереди в столовую. Сделали расписание - наш корпус должен был ходить позднее. В итоге, очередей меньше не стало, а вот в плане еды - к нашему приходу уже все заканчивалось. Дочка моя весь отпуск ждала картофельного пюре, но к нашему приходу уже ее никогда не было. А раньше не пускают.
Абсолютная дискриминация.
7. ВЕЗДЕ стоят вывески, что на территории пансионата курить нельзя. ВСЕ и ВЕЗДЕ КУРЯТ!!! Особенно спасатель РОМАН в американском бассейне, прямо возле женского туалета, на территории бассейна, куда мамочки ходят с маленькими детьми в туалет и дышат его сигаретным дымом. На просьбу затушить сигарету был опять же хамский ответ, что здесь его территория и делает все, что хочет. РОМАН, увольняйтесь, или вас уволят. Нельзя работать в таких местах таким людям как вы. Идите на стройку, вот там ваше хамство заценят по полной программе.
8. Обслуживающего персонала явно не хватает и платят им копейки (от этого все и проблемы). а отдыхающих очень много. Нельзя так наращивать маржу в минус отдыхающим, от этого потом и все проблемы. И туризм в России никак не может нормально развиваться.
9. Не хватает на всех лежаков на пляже. Если вы знаете, сколько у вас гостей, неужели нельзя обеспечить их всех лежаками? Когда зазывали, это было обещано. Пионерский лагерь их всех забирал на себя, остальные лежали на песке.
10. НЕТ ТУАЛЕТА НА ПЛЯЖЕ!!!!!!!!! Ну как это так ребята??? А потом мы удивляемся, почему все заср..но......
11. Не хватает всем полотенец, постельного белья и туалетной бумаги. Мы два дня спали на пододеяльниках, и то, потому что я денег дала. Боюсь представить, как остальные.

В общем, места у нас в России прекрасные, а вот люди которые там работают - ..... Да что уж тут скажешь.
Больше к нам на берег ни ногой, лучше уже иностранцев спонсировать.
Comment Екатерина
Санаторий Парус отзывы 09-11-2015
Здравствуйте . об этом санаторий остались плохие впечатления лечения можно сказать ни какого ингаляция с минералкой и ванна с йодом за 18 дней для ребенка элементарно не сдать анализы все время что то у них сломано к врачам к которым по записи по времени ждешь по два три часа аллерголога мы так и до ждались . А лечебный массаж который назначается детям с различными патологиями делает человек без мед.образования . постоянно отправляют сдавать анализы или снимки в другие санаторий . В номере постоянно были проблемы с сан.техникой на просьбы что то исправить просто не обращали внимание . из питания был шведский стол каждый день один и те же блюда .за 21 день нахождения в санаторий порадывала только погода и море .

Отзывы Санаторий Парус Добавить отзыв

Как вы оцениваете Санаторий Парус Анапа цены, фото, сайт






Фото Санаторий Парус

Горящие путевки на
18-06 2017

Лучшие цены

Санаторий СССР Адлер 1450 руб. с 3-х разовым питанием, лечением и крытым бассейном.

Санаторий МВО Сухум Абхазия 1000 руб. генеральский корпус. Акция "Раннее бронирование на сезон 2017", предоплата от 50%, .

СКК Знание Адлер 1500 руб.с 3-х разовым питанием, лечением и крытым бассейном.

СОК Спутник Хоста 1700 руб.с 3-х разовым питанием, лечением и крытым бассейном.

Санаторий Металлург Сочи 1750 руб.с 3-х разовым питанием, лечением и крытым бассейном.

Санаторий Одиссея Лазаревское 2150 руб.с 3-х разовым питанием, лечением и крытым бассейном.

Санаторий Южное взморье Адлер2170 руб.с 3-х разовым питанием, лечением и крытым бассейном.

Пансионат Бургас Кудепста 880 руб. с 2-х разовым питанием.

Цена указана за человека в сутки при 2-х местном размещении в стандартном номере.




Rambler's Top100
  Карта

©2000-2016

Санаторий Парус