Санаторий Мечта  
25-08-2017
 
Россия 354000 Краснодарский край Сочи

Санаторий Мечта Анапа

санаторий Мечта расположен на Пионерском проспекте, в тихой парковой зоне в 30 м от великолепных песчаных пляжей.  Территория санатория Мечта 4,6 га. Близкое расположение санатория Мечта от центра дает много возможностей разнообразить свой...

Санаторий Мечта

Фотографии

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  

санаторий Мечта расположен на Пионерском проспекте, в тихой парковой зоне в 30 м от великолепных песчаных пляжей.  Территория санатория Мечта 4,6 га. Близкое расположение санатория Мечта от центра дает много возможностей разнообразить свой отдых.


Лечение: в санатории Мечта заболеваний органов дыхания неспецифического характера, ЛОР-органов, гинекологических, расстройств нервной системы, сердечно-сосудистой системы.
Лечебная база санатория Мечта: лабораторные исследования, бальнеоотделение, грязевое отделение, ингаляции, физиотерапия, лазеротерапия. Также различного вида массажи, ЛФК, микроволновая терапия, светолечение, процедурные кабинеты.


Номерной фонд: условия размещения в санатории Мечта: корпус  1:
2-х местные 1-но стандартные комнатные номера с удобствами (душ, умывальник, туалет).  В номере  телевизор, холодильник, балкон.
2-х местные 1-но комнатные евро номера с удобствами (душ, умывальник, туалет).  В номере  телевизор, холодильник, балкон. Есть номера с кондиционерами.
2-х местные 1-но комнатные и 2-х комнатные Люксы санатория Мечта. Номера с удобствами (ванна, умывальник, туалет). В номере  телевизор, холодильник, сплит-система, телефон, сделан современный ремонт.
Условия размещения: корпус 2 санатория Мечта:
корпус категории Люкс 3-х этажный: элегантные, комфортабельные номера оборудованы индивидуальной системой кондиционирования и отопления, спутниковым телевидением, международной телефонной связью, мини-баром, феном и сейфами.


Тип питания: 3-х разовое питание заказное меню в столовой санатории Мечта.


Сервис на территории: в санатории Мечта благоустроенный пляж (зонтики, шезлонги, полотенца - бесплатно).Также имеется столовая, конференц-зал, зимний бассейн.
 сауна, спортивный и тренажерный залы, бильярд.
Спортивные летние площадки в санатории Мечта: теннисный корт, волейбольная площадка, бадминтон, футбольное поле, детская игровая комната с воспитателем, детский городок.
В том числе имеются игровые автоматы, солярий,  парикмахерская, зал для дегустации вин из Анапы, бар, фитобар, косметический салон, TV-салон, организация экскурсий.
 

Прием детей: в санаторий Мечта принимаются с 4-х лет.


Адрес объекта:
Краснодарский край, город Анапа, Пионерский пр. 25, санаторий Мечта.




Варианты написания: Sanatorij Mechta

Телефон Санаторий Мечта



//

Обратите внимание на похожие отели

Санаторий Анапа Санаторий Анапа Санаторий Анапа
санаторий Анапа расположен у моря, в центре города. Санаторий Анапа располагается на 10 га парковой зоны. Комфортабельные корпуса санатория Анапа утопают в южной зелени. Санаторий Анапа один из крупнейших, его вместимость - 800 мест. До пляжа 70...

       
Санаторий Старинная Анапа Санаторий Старинная Анапа Санаторий Старинная Анапа
Общее описание: четырехэтажный главный корпус санатория Старинная Анапа расположен в центральной части города, на набережной курорта Анапа. Здание возведено в стиле старинной архитектуры, отреставрированное несколько лет назад. Здравница отличается...

       
Санаторий Анапа-Океан Санаторий Анапа-Океан Санаторий Анапа-Океан
расположен санаторий Анапа-Океан в центре Анапы, в 20 метрах от берега моря, вблизи аквапарка и парка детских аттракционов. Санаторий Анапа-Океан сдан в эксплуатацию в августе 1995 года. Лечение: медицинский профиль санатория Анапа-Океан:диагностика и...

       
Санаторий Ди Луч Санаторий Ди Луч Санаторий Ди Луч
  Санаторий Ди Луч расположен в самом центре курортной зоны города Анапы, в 400 метрах от берега моря. В состав санаторий Ди Луч входит поликлиника, лечебно- диагностический центр, семь гостиниц, две столовые лечебного питания. Лечение:...

       
Санаторий Надежда Санаторий Надежда Санаторий Надежда
  Санаторий Надежда уютный уголок в центре курортной зоны Анапы. Санаторий Надежда в 2001 году стал победителем в конкурсе 100 лучших товаров Кубани и лауреатом конкурса "100 лучших товаров России", где по достоинству были оценены...

       
Санаторий БФО Санаторий БФО Санаторий БФО
Санаторий БФО Анапа расположен в самом центре курортной зоны Анапы, в 150 метрах от собственного песчано-галечного пляжа.Лечение: медицинский профиль санатория: заболевания ЛОР-органов, ззаболевания сердечно-сосудистой системы, заболевания нервной...

       
Санаторий Россиянка Санаторий Россиянка Санаторий Россиянка
высотные корпуса санатория Россиянка расположены в парковой зоне, в 400 метрах от моря и рассчитаны на 900 мест. Спальные корпуса санатория Россиянка, столовая и лечебно-диагностический корпус, соединены теплыми переходами. Лечение: медицинский...

       



Санаторий Мечта Анапа отзывы туристов
Отзывы Санаторий Мечта Добавить отзыв
Comment elena
Санаторий Мечта отзывы туристов

Санаторий в целом не плохой.лечение-среднее,мероприятия-почти отсутствуют,пляж-отличный,питание-среднее.благодарность сотрудникам столовой за вежливое обслуживание-официантам Петру,Денису и диетсестре Федоренко И.В.
Comment мария
Санаторий Мечта отзывы туристов
cпасибо за отдых!!!! питание-пляж-развлекательные программы-спасатели-персонал-официантки- врачи и медсестры-ВСЕ ОТЛИЧНО-красивые-пунктуальные!! влюбилась-похудела-назагоралась-отдохнула как -ни когда!!!Процветания и благополучия!!!!
Comment Сергей
Санаторий Мечта отзывы туристов
Записки отдыхающего.



Город Анапа, Пионерский проспект.
Здесь летом уютно, комфорт и респект.
Места здесь такие…, другим не чета.
Санаторий здесь есть с названьем «МЕЧТА».

Ну, точно «МЕЧТА», о ней я мечтал.
Однажды сюда я на отдых попал.
Всё вроде красиво, но что-то не то,
Поездкой сюда, кто доволен? Никто.

Спросил в коридоре я даму одну,
- Ты вроде грустишь отчего, почему?
Она мне сказала, здесь отдых фигня.
- Я крестики ставлю в конце каждого дня.

На завтрак, я рис с изюмом мешал,
Я такую еду?… на поминках встречал.
Возьмешь две салфетки себе за столом,
Сосед тогда рот свой утрет рукавом.

В столовой готовят еду повара,
Я спорить не буду они мастера.
Но у разных людей вкусы разные есть.
Мне хочется кушать, то, что хочется есть.

Мне дома сказали, не вздумай шутить.
Не вздумай курортный роман закрутить,
Но с первого дня нет бредовых идей.
Здесь 70 лет, средний возраст людей.

Если захочешь досуг провести
Или развлечься часов до 10-ти.
Бильярд есть кривой, телевизор и танцы,
Караоке – «как наши громили врагов» иностранцев.

Дискотека записана с «Ретро-FM»,
«Модерн токинг» играет, «Мираж», «Бони-М».
Ещё под баян станцевать можно вальс,
Иль Баха сыграет вам вечером Райс.

Но честно сказать, тут кривить мы не будем,
Сотрудники здесь очень милые люди.
В ванной помоют, грязью намажут,
Ингаляцию включат, закончат массажем.

Солнце и море мне не забыть,
Но полного срока мне здесь не пробыть.
Ну, хватит, я в море монеты бросаю.
Ура! Я досрочно домой уезжаю!

Чуканов С.В. 14-27 октября 2010г. г. Анапа.

Comment сергей
Санаторий Мечта отзывы 25-09-2013
мне бы хотелось забыть поскорее этот кошмарный санаторий,как страшный сон!!! Уехал на неделю раньше срока.нет сих терпеть этот ужас Отдыхать в таких условиях понравится,наверное только неандертальцу! Люди! Не верьте хвалебной рекламе,это отзывы лживые.Санаторий отстойный!!!
Comment Ирина
Санаторий Мечта отзывы 12-08-2014
Мы были в этом санатории с 28 июля по 9 августа 2014г. Были поражены, как по сравнению с 2011г (мы отдыхали здесь) можно довести санаторий до практически полного развала. Номера загажены, уборка, смена белья и полотенец только после ругани с администратором. Территория не убирается, по углам - свалки мусора и сухих деревьев, розы и те засохли, нет детских площадок. Столовая -это отдельная статья, питание стало "заказное", но качество не улучшилось, так портить продукты надо уметь. Анимация практически исчезла, ходят какие-то 2 парня и 2 девицы в выгоревших грязных майках. А мы помним и кубанские вечера, праздники, концерты, рояль и прочие культурные мероприятия. К сожалению, все в прошлом. На пляже уменьшилось количество зонтов-навесов. Почему, зачем их переставили к дорожке на пляж, там они никому не нужны! . Будьте готовы к частым отключениям света, нормального генератора в санатории нет, поэтому мы 3 дня сидели в темноте, с холодной водой, без кондиционеров и ели холодное месиво из вареных овощей и холодную гречку. Администрация при этом попряталась вся, даже официанты в столовой. Даже люди с социальными путевками написали коллективное письмо-жалобу в Департамент соцзащиты о всех безобразиях, творящихся в этом санатории. Единственный плюс - это врачи и лечебная база, туда пока не добралась зараза хамства и безобразия. Если вы решили купить путевку, то поищите другой санаторий. На сайтах старые фото, здесь давно все поменялось в худшую сторону. Санаторий нуждается в хорошей проверке со стороны прокуратуры!
Comment Марина
Санаторий Мечта отзывы 21-10-2014
Здравствуйте! Меня зовут Марина.

В этом году с дочкой съездили в санаторий "Мечта" г.Анапа. В номерах плесень, грязь. На территории санатория ходят бездомные кошки (достаточно много), собаки. Дверь на балкон не откроешь, на первом этаже, так как все эти бродяги окажутся в номере, а то и в постели. Про постель отдельно! Если ты очень устал, то можно и уснуть, но часа в три ночи просыпаешься от впивающихся пружин.

Столовая: это просто что-то!!! в меню заявлены котлеты из морепродуктов!!! НА вкус: манная каша + мука+яйцо, чтобы все это как-то держалось ))) запеканки, омлеты - всегда пригорелые и сверху и снизу!

На требования пригласить руководство этого заведения администраторы отвечали: К сожалению сейчас никого нет! Мы обязательно им все передадим.

Вежливость через край, ну хоть за это СПАСИБО!!!
ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ О ПОТРАЧЕННОМ ВРЕМЕНИ, НЕРВАХ, ДЕНЬГАХ, деньги кстати не вернули. Мы съехали на неделю раньше.
Comment Рафик
Санаторий Мечта отзывы 09-02-2016
Замечательный санаторий. Отдыхал по льготной путевке в сентябре 2016 года. Питание оцениваю как - 5+, Лечение и обслуживание пациентов - 5+, комфортность на 5. Моей соседке по столу повезло больше, чем мне - ее поселили в люкс, а у нас был номер двушка, с отдельной комнатой, где я разместился с видом на море. Такое замечательное впечатление оставил персонал, что мне показалось, что я снова в СССР. Доброжелательность, вежливость и пунктуальность - вот те качества, которые Вас ожидают, если будете там отдыхать. Ну и, конечно, пляж, море, все чистенько и везде порядок. Спасибо Вам, дорогие.
Comment Рафик
Санаторий Мечта отзывы 09-02-2016
Замечательный санаторий. Отдыхал по льготной путевке в сентябре 2016 года. Питание оцениваю как - 5+, Лечение и обслуживание пациентов - 5+, комфортность на 5. Моей соседке по столу повезло больше, чем мне - ее поселили в люкс, а у нас был номер двушка, с отдельной комнатой, где я разместился с видом на море. Такое замечательное впечатление оставил персонал, что мне показалось, что я снова в СССР. Доброжелательность, вежливость и пунктуальность - вот те качества, которые Вас ожидают, если будете там отдыхать. Ну и, конечно, пляж, море, все чистенько и везде порядок. Спасибо Вам, дорогие.

Отзывы Санаторий Мечта Добавить отзыв

Как вы оцениваете Санаторий Мечта Анапа цены, фото, сайт






Фото Санаторий Мечта

Горящие путевки на
25-08 2017

Лучшие цены

Санаторий СССР Адлер 1450 руб. с 3-х разовым питанием, лечением и крытым бассейном.

Санаторий МВО Сухум Абхазия 1000 руб. генеральский корпус. Акция "Раннее бронирование на сезон 2017", предоплата от 50%, .

СКК Знание Адлер 1500 руб.с 3-х разовым питанием, лечением и крытым бассейном.

СОК Спутник Хоста 1700 руб.с 3-х разовым питанием, лечением и крытым бассейном.

Санаторий Металлург Сочи 1750 руб.с 3-х разовым питанием, лечением и крытым бассейном.

Санаторий Одиссея Лазаревское 2150 руб.с 3-х разовым питанием, лечением и крытым бассейном.

Санаторий Южное взморье Адлер2170 руб.с 3-х разовым питанием, лечением и крытым бассейном.

Пансионат Бургас Кудепста 880 руб. с 2-х разовым питанием.

Цена указана за человека в сутки при 2-х местном размещении в стандартном номере.




Rambler's Top100
  Карта

©2000-2016

Санаторий Мечта