Санаторий Малая бухта  
27-04-2017
 
Россия 354000 Краснодарский край Сочи ул. Несебрская 6.

Санаторий Малая бухта Анапа

санаторий Малая бухта старейшая здравница города-курорта Анапа, расположенная на высоком берегу Чёрного моря в большой парковой зоне. Главный корпус санатория с моря выглядит как силуэт парусного фрегата. Санаторий был построен в 1996 году по...

Санаторий Малая бухта

Фотографии

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  

санаторий Малая бухта старейшая здравница города-курорта Анапа, расположенная на высоком берегу Чёрного моря в большой парковой зоне. Главный корпус санатория с моря выглядит как силуэт парусного фрегата. Санаторий был построен в 1996 году по проекту архитектора Т.В. Бурдиной. Здание здравницы одно из прекраснейших строений  курорта Анапа. Из его окон можно любоваться морскими видами и панорамами города Анапа. Фотография лечебницы стала визитной карточкой  курорта Анапа.
Санаторий Малая бухта рассчитан на 530 мест, полностью предназначенных для лечения отдыхающих круглый год.


Лечение: основные медицинские направления санатория Малая бухта заболевания системы кровообращения, органов пищеварения, костно-мышечной, нервной систем, кожные и гинекологические заболевания.
Санаторий Малая бухта оснащен современным лечебно-диагностическим оборудованием.
В лечении санатория Малая бухта используются бальнеолечение: подводные душ-масаж, ванны хвойно-морские, жемчужные, бромно-морские.
В том числе грязелечение: гальваногрязь, грязевые аппликации.
Также ингаляторий, электрофорез, УВЧ, низкочастотное магнитное излучение, светодиодная фототерапия, лазеротерапия, медикаментозная терапия, минеральная вода Анапская, Семигорская; диетолечение, массаж.


Номерной фонд: условия размещения в санатории Малая бухта:
2-х местными номера с удобствами в номере, и удобствами на блок. А так же 2-х комнатными люксами. Все номера оснащены телевизором, холодильником.


Тип питания: в санатории Малая бухта диетическое 3-х и 4-х разовое, по заказному меню.


Сервис на территории: в санатории Малая бухта для проживающих имеется сауна, дискоклуб, тренажерный зал, спортивные площадки, детская площадка, бильярд, теннис, прокат спортивного инвентаря, бары и рестораны, проводятся разнообразные экскурсии.
Также имеется закрытый бассейн санатория Малая бухта с морской водой на территории санатория. Собственный пляж в 50 м от корпусов санатория Малая бухта.
 

Прием детей: в санаторий Малая бухта принимаются с 4-х лет.


Адрес объекта: Краснодарский край, г. Анапа, Таманская, 4, санаторий Малая бухта.




Варианты написания: Sanatorij Malaja buhta

Телефон Санаторий Малая бухта



Бронирование номеров

Бронирование Санаторий Малая бухта
Обязательно для бронирования
(ФИО)
Обязательно для бронирования
Ваш адрес ?
Обязательно для бронирования
Ваш email ?
 
Ваш телефон
Обязательно для бронирования
Что бронируем
Обязательно для бронирования
Тип номера
Обязательно для бронирования
На какие даты
Выберите в календаре дату начала тура по   Выберите в календаре дату окончания тура
Обязательно для бронирования
Взрослые
Обязательно для бронирования
Дети (если едут то)
 
Транспорт
 
Варианты оплаты
 
Особые пожелания


  Введите цифры    
  


Обратите внимание на похожие отели

Санаторий Анапа Санаторий Анапа Санаторий Анапа
санаторий Анапа расположен у моря, в центре города. Санаторий Анапа располагается на 10 га парковой зоны. Комфортабельные корпуса санатория Анапа утопают в южной зелени. Санаторий Анапа один из крупнейших, его вместимость - 800 мест. До пляжа 70...

       
Пансионат Геленджикская бухта Пансионат Геленджикская бухта Пансионат Геленджикская бухта
пансионат с лечением Геленджикская бухта расположен в 300 м от песчаного городского пляжа, в 20 минутах езды от аэропорта г. Геленджик, в 1 часе 30 минутах езды от аэропорта г. Анапа и 40 минутах езды от железнодорожного вокзала г. Новороссийск....

       
Санаторий Анапа-Океан Санаторий Анапа-Океан Санаторий Анапа-Океан
расположен санаторий Анапа-Океан в центре Анапы, в 20 метрах от берега моря, вблизи аквапарка и парка детских аттракционов. Санаторий Анапа-Океан сдан в эксплуатацию в августе 1995 года. Лечение: медицинский профиль санатория Анапа-Океан:диагностика и...

       
Санаторий Старинная Анапа Санаторий Старинная Анапа Санаторий Старинная Анапа
Общее описание: четырехэтажный главный корпус санатория Старинная Анапа расположен в центральной части города, на набережной курорта Анапа. Здание возведено в стиле старинной архитектуры, отреставрированное несколько лет назад. Здравница отличается...

       
Санаторий Ди Луч Санаторий Ди Луч Санаторий Ди Луч
  Санаторий Ди Луч расположен в самом центре курортной зоны города Анапы, в 400 метрах от берега моря. В состав санаторий Ди Луч входит поликлиника, лечебно- диагностический центр, семь гостиниц, две столовые лечебного питания. Лечение:...

       
Санаторий Россиянка Санаторий Россиянка Санаторий Россиянка
высотные корпуса санатория Россиянка расположены в парковой зоне, в 400 метрах от моря и рассчитаны на 900 мест. Спальные корпуса санатория Россиянка, столовая и лечебно-диагностический корпус, соединены теплыми переходами. Лечение: медицинский...

       
Санаторий БФО Санаторий БФО Санаторий БФО
Санаторий БФО Анапа расположен в самом центре курортной зоны Анапы, в 150 метрах от собственного песчано-галечного пляжа.Лечение: медицинский профиль санатория: заболевания ЛОР-органов, ззаболевания сердечно-сосудистой системы, заболевания нервной...

       
Санаторий Надежда Санаторий Надежда Санаторий Надежда
  Санаторий Надежда уютный уголок в центре курортной зоны Анапы. Санаторий Надежда в 2001 году стал победителем в конкурсе 100 лучших товаров Кубани и лауреатом конкурса "100 лучших товаров России", где по достоинству были оценены...

       



Санаторий Малая бухта Анапа отзывы туристов
Отзывы Санаторий Малая бухта Добавить отзыв
Comment Елена
Санаторий Малая бухта отзывы туристов
Мы замечательно со своей семьей отдохнули в августе 2011г.в санатории "Малая бухта"! Нам очень все понравилось,даже не хотелось уезжать!!! Дети были в восторге!!!ПИтание отменное.Передаем Вам большой привет! Удачи и процветания!!!
Comment Василий
Санаторий Малая бухта отзывы 17-09-2012
отдыхаем с 10 по 20 сентября 2012
Основной недостаток санатория - это питание.
Заявлен шведский стол, что соответствует реальности, но ассортимент этого
стола однообразен, а блюда напоминает еду из столовой.
Салаты - преобладает капуста с разным сочетанием добавок в виде болгарского перца, огурцов, помидоров, кукурузы. Бывет морская капуста довольно неплохая. Оливье, крабовый салат, сельдь под шубой изобилуют соответственно картофелем, рисом и снова картофелем, соответственно, с малым содержанием ингредиентов, которые формируют вкус и название салатов.
Первые блюда - борщ, щи, гороховый. Неплохие.
Вторые блюда - в основном тефтели, фаршированный перец, кабачки, куриные желудки(редко) и печень, рыба недорогих сортов, рыбные котлеты с костями, гарнир - рис, картофель.
Мяса как такового не видели ни разу, да и на куриные потроха бывает ажиотаж. Колбасно-сосисечные изделия на вкус самые дешевые.
Фрукты - арбузы, дыни, груши, яблоки.
Выпечка - самые вкусные пирожные расхватывают сразу - либо карауль момент выноса, либо довольствуйся чем-нибудь другим.
Питание организовано по сменам, у нас - вторая, столы уже не свежие, в зоне самообслуживания уже грязно от просыпанного-пролитого, но более-менее чистый стол найти можно.
Вобщем голодать не будешь, но и удовольствия от посещения столовой получишь столько же как от посещения просто какой-нибудь столовой когда-то в прошлом веке.
А сегодня утром пришли на завтрак, увидели толпу людей вокруг одного администратора и пронумерованные столы. Оказывается они перешли на систему питания с заказным меню, о чем уведомили накануне в обед, который многие пропустили (было воскресение, в процедурах выходной, многие разъехались по экскурсиям и т.п.).
Вам присваивают конкретный стол, вы должны заполнить заказ блюд из списка на завтра, которые по вашему приходу приносит официант - задумка неплохая, но...
1. Щелчком пальцев перешли от шведского стола к заказному меню - т.е. сменили заявленный тип питания на другой.
2. Уведомили так, что не все оказались вкурсе - в итоге неразбериха, потерянное время и накормили дежурным блюдом без права выбора.
3. Если раньше мы могли сесть за любой свободный стол и к нам никто не подсаживался - сейчас места закреплены и с нами за столом еще кто-то будет присутствовать.
4. Потеря времени - пришел, сел, ждешь официанта с предзаказанным набором блюд.
5. Нельзя заранее посмотреть на эти блюда - выбираешь по названию, раньше посмотрел - понравилось - взял.
6. Ну и ограничение одной порцией.
Теперь но... положительные:
1. Оказывается в меню есть и мясные блюда (мысо по-французски, куриные грудки с сыром в чесночном соусе) и рыба горбуша.
2. Можно не стараться приходить к началу временного графика приема пищи - все самое вкусное не съедят - принесут предзаказанные блюда.
Перснал: в качестве официантов работает молодежь, девушки спокойно и расторопно выполняют свою работу, правда зачастую норовят убрать со стола, как только отойдешь, например, за чаем, хотя очевидно, что люди еще не закончили прием пищи. Юноши же ведут себя несколько шкодливо, как школьники (не буду опускаться до конкретных примеров).
Итог: выказано неуважение к отдыхающим при переходе на другую организацию питания с привычного для уже втянувшимся в график и форму приема пищи посетителей. Создали неразбериху, ажиотаж, накормили дежурным блюдом, мы потеряли на приеме пищи лишних полчаса, пришлось спрашивать, уточнять, даже требовать, нервничать, хочется написать "свинство".
Оценка питания - Твердая тройка по 10-ти бальной шкале.
Comment Ирина
Санаторий Малая бухта отзывы 08-07-2014
Отдыхали в санатории с 9 по 19 июня 2014 года. Глубоко пожалели, что поехали в этот санаторий. Началось все ещ с заезда. Отстояли в очереди на ресепшене час, выяснилось, что надо заполнять сначала заявления какие-то, о которых если б знали, заполнили бы пока стояли в очереди, а так пришлось потом снова в очереди стоять после того, как заполнили эти заявления. Путевка у нас была без лечения, чтобы выяснить, как оплатить дополнительно лечение и какое оно будет, убили на это целый день, так как они начали нас шпунять от одного кабинета в другой, и никто не мог ни в одном этом кабинете ответить мне на мой простейший вопрос. Все отвечали, что у него запись, вне записи со мной разговаривать не будут. Лечение в итоге назначили с 5-ого дня пребывания, в итоге мой ребенок получил 5 процедур, одного лечения 4 процедуры, кислородные коктейли нам назначили, мы их оплатили, но так и ни разу не приняли, потому что у них видите ли компоненты закончились. Лечение само по себе ОООООООоооооочень банальное, я рассчитывала на нечто другое,что я оздоровлю ребенка по той программе, которую не смогут назначить нам дома, ну что -то особенное, характерное для САНАТОРИЯ, а,простите, ингаляции с минеральной водой я и дома ему могу делать, у нас есть ингалятор, кислородные коктейли ему и в садике дают. Вообщем, отдать за 10 дней пребывания на троих 60000 и не получить должного оздоровления, можно сказать ради банальных процедурок отдать такие деньги за проживание и питание........очень жалко потраченных денег!Можно было дикарями поехать , снять жилье, а в санаторий ходить на процедуры!!!Мой всем совет!!!! Питание в 2 смены, ребенок захотел покушать раньше нашего времени, нас не пускали, типа они не успевают обрабатывать такое кол-во людей, вопрос, зачем тогда санаторий рассчитан на такое кол-во людей,если вы не успеваете мыть посуду, убирать со столов ,готовить и подносить еду????Мы кушали во вторую смену, нам никогда не хватало посуды, столы не убраны всегда были после первой смены, я сама все убирала и вытирала влажными салфетками, а из еды одни остатки!!!Отвратительно!!!!Пляж ужасный,захода совсем нет,там такие булыжники, я таких размеров видала только на фотографиях диких пляжов. Заход сделан в виде металлических ступенек, которые поросли илом,очень скользко!!!!А городской пляж в 45 минутах ходьбы от санатория,но зато там песок и есть нормальный заход.Питание 3-х разовое, никаких промежуточных не существует. Посуда вся надколотая!!!!Я сделала вывод, что данный санаторий нравится только тем, кто по социальным путевкам приезжает, оплатив только 13% от стоимости, а таких людей там большинство. И почему тогда этим людям что-то должно не нравится? Вот они и питанием довольны, и сервисом в целом!А кто полностью стоимость берет на себя, тому потом и жалко потраченных денег за ужасное отношение к туристу и за сервис!!!!

Отзывы Санаторий Малая бухта Добавить отзыв

Как вы оцениваете Санаторий Малая бухта Анапа цены, фото, сайт






Фото Санаторий Малая бухта

Горящие путевки на
27-04 2017

Лучшие цены

Санаторий СССР Адлер 1450 руб. с 3-х разовым питанием, лечением и крытым бассейном.

Санаторий МВО Сухум Абхазия 1000 руб. генеральский корпус. Акция "Раннее бронирование на сезон 2017", предоплата от 50%, .

СКК Знание Адлер 1500 руб.с 3-х разовым питанием, лечением и крытым бассейном.

СОК Спутник Хоста 1700 руб.с 3-х разовым питанием, лечением и крытым бассейном.

Санаторий Металлург Сочи 1750 руб.с 3-х разовым питанием, лечением и крытым бассейном.

Санаторий Одиссея Лазаревское 2150 руб.с 3-х разовым питанием, лечением и крытым бассейном.

Санаторий Южное взморье Адлер2170 руб.с 3-х разовым питанием, лечением и крытым бассейном.

Пансионат Бургас Кудепста 880 руб. с 2-х разовым питанием.

Цена указана за человека в сутки при 2-х местном размещении в стандартном номере.




Rambler's Top100
  Карта

©2000-2016

Санаторий Малая бухта